A
-
Le verifiche preliminari (o pareri preventivi) vanno richieste esclusivamente tramite gli Sportelli per l’Edilizia (ove Presenti) o gli Sportelli Unici Attività Produttive del Comune di competenza allegando:
- relazione tecnica esplicativa relativa ai locali e alle tipologie di prodotti alimentari che si intendono preparare, trasformare o depositare oggetto di parere, corredata da planimetrie, sezioni e quant’altro ritenuto utile al rilascio del parere di competenza;
- ricevuta di versamento di € 39,00 fino a 100 mq + 8 € ogni 20 mq in più oltre i primi 100 per i locali ad uso commerciale o artigianale;
- ricevuta di versamento di € 110,00 fino a 400 mq + 22 € ogni 100 mq in più oltre i primi 400 per i locali destinati ad uso industriale.
Il pagamento degli importi sopraindicati e stabiliti dalla DGR. 2 aprile 2003 n. 580 va effettuato sul CCP n. 001031703190 intestato a Dip. Prev. Sal. Umana-SIAN o con PagoPA.
DOVE
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) è situato: a Potenza – Via Ciccotti, Tel. 0971/310387-310321-310319, a Villa D’Agri Via C. Colombo, Tel. 0975/312446.
Per ulteriori informazioni:
- Vai al link dell’Unità Operativa SIAN di Potenza
- Vai al link dell’Unità Operativa SIAN di Villa d’Agri
- Scarica la modulistica SCIA
AMBITO TERRITORIALE DI VENOSA
AMBITO TERRITORIALE DI LAGONEGRO
« Torna all'indice