V
-
Le verifiche preliminari (o pareri preventivi) vanno richieste esclusivamente tramite gli Sportelli per l’Edilizia (ove Presenti) o gli Sportelli Unici Attività Produttive del Comune di competenza allegando:
- relazione tecnica esplicativa relativa ai locali e alle tipologie di prodotti alimentari che si intendono preparare, trasformare o depositare oggetto di parere, corredata da planimetrie, sezioni e quant’altro ritenuto utile al rilascio del parere di competenza;
- ricevuta di versamento di € 39,00 fino a 100 mq + 8 € ogni 20 mq in più oltre i primi 100 per i locali ad uso commerciale o artigianale;
- ricevuta di versamento di € 110,00 fino a 400 mq + 22 € ogni 100 mq in più oltre i primi 400 per i locali destinati ad uso industriale.
Il pagamento degli importi sopraindicati e stabiliti dalla DGR. 2 aprile 2003 n. 580 va effettuato sul CCP n. 001031703190 intestato a Dip. Prev. Sal. Umana-SIAN o con PagoPA.
L’utente deve inoltrare domanda in carta semplice all’U.O. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione.
- VENOSA – via Roma – tel.0972/39500 – Fax 0972/32705
- POTENZA – Via Ciccotti – Telefono: 0971/ 310387 – 0971/310321
- VILLA D’AGRI Via C. Colombo – Telefono: 0975/312445
- LAGONEGRO – Via Piano dei Lippi 1 – tel.0973/48550
« Torna all'indice